domingo, 10 de maio de 2009

BOLO PARA SHANTI Minha professora de yoga em BH


Bolo do aniversario de Shanti.

1x de farinha de trigo integral
1e1/2 de farinha de trigo branca
1x de açucar orgânico ou mascavo
1x de granola
3 colheres de sopa de manteiga ou oleo de canola
1 colher de sobremesa de fermento
1x de leite de coco de verdade ou de 1 garrafa pequena

Bate a manteiga com o açucar até formar um creme, vai colocando o resto e batendo, despeja na assadeira ou forma untada c/ manteiga e polvilhada com f.de trigo, leva ao forno, quando estiver pronto , passa a cobertura, polvilha com granola por cima.


Receita da cobertura

1 lata de creme de leite.
2 colheres de cacau em pó ou 4 c/sopa de achocolatado
1colher de açucar
Esquenta o creme de leite (aberto) na própria lata em banho maria, não deixa ferver, só esquenta, mistura o cacau, o açucar e pronto.pode ser outro chocolate ou achocolatado, no caso não ponha açucar.
Bom apetite!